Règles de Connected2.me!

Types de blocage

Ban de chat – Lorsque vous bloquez un utilisateur à qui vous ne voulez pas parler, il ne peut plus vous envoyer de message, mais il peut continuer à utiliser l’application.

Ban d’appareil: si vous recevez un message indiquant que vous êtes bloqué, cela signifie que votre appareil est bloqué. Les appareils utilisés par les utilisateurs inappropriés sont bloqués.

Ban Ip – Les comptes qui envoient des spams sont automatiquement bloqués par le système.

Ban de compte: lorsque votre appareil ou votre compte est bloqué, même si le blocage de votre appareil est annulé, votre compte ne sera pas activé. La période pendant laquelle votre appareil reste bloqué est écrite à l’écran. Si ce n’est pas écrit, cela signifie que vous êtes bloqué à l’infini. Cependant, l’interdiction IP est automatiquement annulée après un certain temps.

Qui est bloqué?

  • Nom d’utilisateur- En utilisant intentionnellement trompeur, juré, insultant et provocateur, les noms d’utilisateur inappropriés ne sont pas autorisés et ils sont bloqués si cela est nécessaire.
  • Biographie inappropriée- Dans le domaine de la biographie que vous avez dans votre compte, vous êtes bloqué à cause du blasphème, du contenu sexuel, du discours de haine, de l’incitation menaçante et de l’insulte. Comptes inappropriés lorsqu’il est détecté et se plaint par d’autres utilisateurs, le compte est automatiquement bloqué. En outre, dans le domaine de la biographie, le partage du numéro de téléphone et du contenu commercial est interdit.
  • Profil inapproprié Image- Les utilisateurs sont bloqués de deux façons en raison des photos de profil. Le système est automatiquement bloqué lors de la détection de photos de profil inappropriées ou les comptes sont bloqués si d’autres utilisateurs se plaignent en raison de photos de profil. Si votre compte est déjà bloqué, puisque le système a détecté votre photo de profil, vous devez changer l’image lorsque votre compte est activé, sinon votre compte est automatiquement bloqué. En outre, les photos de profil ayant un contenu pornographique, violent, sexuel, de nudité ou de drogue sont bloquées.
  • Perturbant – Les utilisateurs qui insistent et qui dérangent constamment certaines personnes et qui envoient des messages non sollicités à d’autres utilisateurs sont bloqués. Si un utilisateur se plaint en cliquant sur le bouton “plaindre” que l’utilisateur juge inapproprié, le compte et l’appareil de l’utilisateur qui reçoit un certain nombre de réclamations seront bloqués. Les utilisateurs peuvent bloquer les utilisateurs qui ne veulent pas recevoir de messages. Ainsi, l’autre partie ne peut pas envoyer un autre message mais peut continuer à utiliser l’application.
  • Messages de spam – Si un utilisateur envoie le même message sous forme de spam, le système bloquera automatiquement l’adresse IP de l’utilisateur.
  • Menaces qui mettent l’utilisateur ou les utilisateurs en danger – Si quelqu’un menace ou agit sur un ou un autre utilisateur dans ou hors de Connected2.me, la personne qui effectue l’action est bloquée.
  • Faux comptes – Les comptes considérés comme contrefaits sont bloqués. Lorsque l’inconvénient du compte est déterminé, l’appareil est bloqué.
  • Publier les informations personnelles des utilisateurs sans le consentement de la personne – Empêcher l’utilisation de l’application connected2.me par les utilisateurs qui n’ont pas autorisé les informations personnelles de tout utilisateur.

Les utilisateurs qui ne croient pas que leur blocage viole les règles ci-dessus, ils peuvent envoyer un email à support@connected2.me pour la révision du compte par l’équipe de support de Connected2.me..

Si vous avez un blocage d’utilisateur lors de l’envoi, indiquez le code d’appel dans le courrier.

Aucun retour ne sera effectué pour les utilisateurs qui ont des comptes inappropriés en raison de retour en raison de la densité.

Aucun retour ne sera fait aux objections faites à partir des magasins d’applications ou des médias sociaux.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s